Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG DLRG Minden e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Unser Material

Um die vielfältigen Aufgaben in der Wasserrettung zu erfüllen, verfügen wir über entsprechendes Material bzw. Einsatzmittel. Der Einsatz von unterschiedlichen Bootstypen ist genauso notwendig, wie auch der Einsatz verschiedener Fahrzeuge, Anhänger oder von Spezielausrüstung wie Drohnen.

Auf den folgenden Seiten findet man einen kleinen Überblick über unsere aktuelle Technik, aber auch über unsere Historie. Für Fragen zu unseren Einsatzmitteln sind wir unter technik@minden.dlrg.de erreichbar.