Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG DLRG Minden e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Mit deiner Spende retten wir Leben

Du unterstützt unsere aktiven Helfer in den verschiedensten Aufgabengebieten.

Wasserrettungsdienst
Instandhaltung und Pflege
Organisation und Verwaltung

Alle Helfer sind ehrenamtlich und aus Leidenschaft dabei! Viele Stunden ehrenamtliche Arbeit leisten sie jedes Jahr unentgeltlich.

Spendenkonto der DLRG Minden e.V.

Am einfachsten spendest du an uns per Überweisung. Hierzu kannst du einfach unser Spendenkonto nutzen:

DE51 4905 0101 0040 0130 96 bei der Sparkasse Minden-Lübbecke

Bitte gib als Text folgendes an: Spende, Straße, PLZ (wichtig für die Zuwendungsbescheinigung)

Vielen Dank für deine Unterstützung!

Dein Ansprechpartner

Für Fragen rund um das Thema Spenden oder Zuwendungsbescheinigungen steht dir unser stellv. Vorsitzender Volker Zoerb gerne zur Verfügung.

E-Mail: spenden@minden.dlrg.de

Hinweise

Spenden und Mitgliedsbeiträge für die DLRG Minden e.V. sind steuerlich absetzbar. Für Spenden ab 200 € stellen wir dir gerne eine Zuwendungsbescheinigung aus. Für Spenden bis 200,00 € reicht, bei Angaben gegenüber dem Finanzamt, der Einzahlungsbeleg oder ein Kontoauszug.