Mach mit und werde Mitglied der DLRG Minden e.V.

Ob an den Stränden von Nord- und Ostsee oder an den den Gewässern und Schwimmbädern bei uns in Minden – (fast) jeder kennt die Rettungsschwimmer der DLRG.
Als Mitglied der DLRG Minden e.V hast du alle Möglichkeiten dich aktiv mit einzubringen oder unsere Arbeit durch deine Mitgliedschaft passiv zu unterstützen.
Ob in der Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung, der Wasserrettung, der Erste Hilfe-Ausbildung, dem Einsatztauchen, der Jugendarbeit oder unserem Vereinsleben, hier hast du viele Möglichkeiten dich ehrenamtlich zu engagieren. Also, worauf wartest du? Mach mit und werde Teil unserer Ortsgruppe!

Auszug aus der Beitragsordnung vom 22.03.2019

Erwachsene 48 € pro Jahr