Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG DLRG Minden e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Mitgliederverwaltung

Seit 2018 führen wir unsere Mitgliederverwaltung mit der Software "DLRG Manager" durch. Diese ist eine bundeseinheitliche Software, die für alle DLRG-Gliederungen zur Verfügung steht.
Mit dieses Software werden wir zukünftig alle Mitgliederdaten pflegen und auch die Buchhaltung für unsere Ortsgruppe durchführen. Um unsere Kommunikation einfacher, schneller und kostengünstiger zu gestalten, ist es für uns sehr wichtig, dass eure Kontaktdaten immer aktuell sind. Ihr könnt diese über das unten stehende Kontaktformular jederzeit aktualisieren.

Um uns Ihre aktuellen Daten zu schicken, können Sie dieses Kontaktformular nutzen:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen