Nimm Kontakt auf
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Minden e.V. findest du hier .
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Minden e.V. findest du hier .
Auf dieser Seite kannst Du dich zu unseren Kursen & Lehrgängen anmelden. Mit der Anmeldung gelten unsere aktuellen Teilnahmebedingungen, die während der Anmeldung akzeptiert werden müssen.
Wir empfehlen dir die Erstellung von einem eigenen DLRG Account für die Anmeldung als Mitglied, falls du häufiger an Lehrgängen & Kursen teilnimmst.
Mit deiner Anmeldung erhältst du einen Link zur Teilnehmerbestätigung per E-Mail. Es ist wichtig das du die Bestätigung durchführst, da deine Anmeldung ansonsten unvollständig ist und wir deinen Platz weitergeben müssen.
Die An- bzw. Abmeldung für unser Jugendtraining am Montag ist immer vom Freitag davor, ab 18:00 Uhr, bis zum Trainingstag, um 15:00 Uhr, möglich.
Vorraussetzung für die Teilnahme am Jugendtraining ist ein vorhandenes Seepferdchenabzeichen sowie eine Vereinsmitgliedschaft, ein vorheriges zweimaliges Probetraining ohne Vereinsmitgliedschaft ist nach Absprache möglich, melde dich dazu bitte auf unserer Warteliste an.
Du bist neu beim Jugendtraining, oder möchtest das erste Mal reinschauen? Hier findest du alles was du wissen musst.
Sollte die Anmeldung nicht funktionieren, so kann alternativ dieser Link zur Anmeldung benutzt werden.
Kinder der Klassen 1 bis 6, die bislang das Seepferdchen noch nicht erworben haben.
Wir bieten für unsere "NRW kann schwimmen" Kurse in den Sommerferien Plätze an.
Treffpunkt ist im Eingangsbereich des Melittabads gegen 10:50.
WICHTIG: Da ein Nachrücken kurzfristig, auch am Montag dem 20.07.2026 noch erfolgen kann, ist eine telefonische Erreichbarkeit zwingend erforderlich.
Die Teilnehmer sollten den ganzen Zeitraum verfügbar sein und nicht zwischendurch im Urlaub o.Ä. sein.
Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.
Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.