Wir empfehlen dir die Erstellung von einem eigenen DLRG Account für die Anmeldung als Mitglied, falls du häufiger an Lehrgängen & Kursen teilnimmst. Informationen zur Erstellung findest du hier: DLRG Account erstellen, wichtig ist das du "Ortsgruppe Minden" bei der Regestrierung angibst.

Hinweis zum Jugendtraining:

Diese Regelung greift, sobald die Corona-Schutzverordnung wieder einen Trainingsbetrieb zulässt. In der Zwischenzeit bieten wir euch ein Online-Angebot an, die Termie finder ihr weiter unten.

digitale Mitgliederinformation (Nr.: 2021-0007)

"Offizieller Montag"

Mitglieder der DLRG Minden e.V.
Inhalt
Viele von euch kennen den "Offiziellen Montag" an jedem 1. Montag im Monat, da dieser durch die Pandemie leider weiterhin nicht möglich sein wird, gibt es jetzt eine Alternative:
Durch die digitale Mitgliederinformation möchten wir euch einen Kanal bieten um aktuelle Infos der Ortsgruppe zu bekommen und eure Fragen los zu werden. Erster Termin soll hierzu der 19.04.2021 um 20:00 Uhr sein.
Den Link um an der Microsoft Teams Sitzung teilzunehmen, erhaltet ihr automatisch nach der Anmeldung.

Wir freuen uns auf euch,
der Vorstand

Das Seminar findet online statt. Den Link erhälst du nach der Anmeldung.
Termin(e)
Mo, 19.04.21: 20:00 - 21:00 - Online-Seminar

Adresse(n):
Online-Seminar: Online-Seminar,
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Minden e.V.
Sonstiges
Wir nutzen für das Online-Seminar die Software Microsoft Teams. Nutzt bitte nach Möglichkeit die App auf dem Handy/Tablet oder installiert euch die Software auf dem PC. Dadurch klappt der Zugang problemlos.

Falls ihr aktiv Fragen stellen möchtet, nutzt bitte ein Headset und wenn ihr möchtet auch eure Kamera.
Verpflegung wird nicht angeboten
19.04.2021 20:05