Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG DLRG Minden e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Projekt: Gerätehalle

Durch unsere wachsenden Aufgaben und Aktivitäten haben wir festgestellt, dass unser jetztiges Platzangebot nicht mehr ausreicht. Somit sind wir im Sommer 2016 auf die Suche nach einer Lösung gegangen und haben den Entschluss gefasst eine zusätzliche Gerätehalle für unser Ausbildungs- und Einsatzmaterial zu errichten.

Dank der Unterstützung von einigen Mitgliedern, unter anderem auch einem Bauingenieur, konnten wir im Frühjahr 2017 unseren Bauantrag auf den Weg bringen. Nach einem langen Weg haben wir endlich unseren genehmigten Bauantrag und auch einen Bauunternehmer gefunden, der unser Projekt verwirklicht.

Am 24.11.2018 konnten wir mit einer großen Einweihungsfeier unsere neue Gerätehalle offiziell eröffnen.

DANKE an alle Unterstützer und Förderer dieses für uns so wichtigen Projekts.

Ein paar Bauimpressionen