Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Minden e.V. findest du hier .

Wir empfehlen dir die Erstellung von einem eigenen DLRG Account für die Anmeldung als Mitglied, falls du häufiger an Lehrgängen & Kursen teilnimmst.

Mit deiner Anmeldung erhältst du einen Link zur Teilnehmerbestätigung per E-Mail. Es ist wichtig das du die Bestätigung durchführst, da deine Anmeldung ansonsten unvollständig ist und wir deinen Platz weitergeben müssen.

Jugendtraining

Vorraussetzung für die Teilnahme am Jugendtraining ist ein vorhandenes Seepferdchenabzeichen sowie eine Vereinsmitgliedschaft, ein vorheriges zweimaliges Probetraining ohne Vereinsmitgliedschaft ist nach Absprache möglich, melde dich dazu bitte auf unserer Warteliste an.

Du bist neu beim Jugendtraining, oder möchtest das erste Mal reinschauen? Hier findest du alles was du wissen musst.

Während der Herbstferien findet kein Jugendtraining statt, die Termine am 3. und 10. Oktober entfallen daher.

Ortsgruppenjugendtag 2022 (Nr.: 2022-0056)

Ortsgruppenjugendtag 2022

Anmeldung nicht möglich

Kinder und Jugendliche der Ortsgruppe Minden

Tagesordnung des Ortsgruppenjugendtages 2022:

2. Feststellung der stimmberechtigten Mitglieder

3. Genehmigung der vorliegenden Tagesordnung

4. Bericht des Ortsgruppen-Jugendvorstandes

5. Wahl des Wahlleiters

6. Entlastung des gesamten Ortsgruppen-Jugendvorstandes

7. Wahl des neuen Ortsgruppen-Jugendvorstandes

Im Anschluss laden wir alle Anwesenden zu einem kleinen Imbiss ein.

Tizian Schnatmann
Boots- und Ausbildungshaus der DLRG Minden, Weserpromenade 22, 32423 Minden
Termin
20.05.22: 19:00 - 21:00 - Boots- und Ausbildungshaus der DLRG Minden: 32423 Minden, Weserpromenade 22