Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Minden e.V. findest du hier .

Wir empfehlen dir die Erstellung von einem eigenen DLRG Account für die Anmeldung als Mitglied, falls du häufiger an Lehrgängen & Kursen teilnimmst. Informationen zur Erstellung findest du hier: DLRG Account erstellen, wichtig ist das du "Ortsgruppe Minden" bei der Regestrierung angibst.

Hinweis zum Jugendtraining:

Während der Sommerferien findet kein Jugendtraining statt, Details dazu in dieser News.

Familientag der DLRG Minden (Nr.: 2022-0050)

Meldeschluss erreicht

alle Mitglieder unserer Ortsgruppe und ihre Freude und Familien

Inhalt

Gemeinsam mit euch möchten wir das Vereinsleben wieder aufleben lassen. Welchen passenderen Anlass könnte es hierzu geben, als den 95-jährigen Geburtstag unserer Ortsgruppe.

Neben unserer Geburtstagsfeier am 28.05.2022 möchten wir hier mit euch einen Tag zusammen mit euren Freunden und der Familie an unserem Boots- und Ausbildungshaus an der Weser verbringen.

Unsere Jugend wir dazu viele verschiedene Aktionen vorbereiten und es wird auch für das leibliche Wohl gesorg.

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit euch,
euer Vorstand

Tizian Schnatmann
Boots- und Ausbildungshaus der DLRG Minden, Weserpromenade 22, 32423 Minden