Wir empfehlen dir die Erstellung von einem eigenen DLRG Account für die Anmeldung als Mitglied, falls du häufiger an Lehrgängen & Kursen teilnimmst. Informationen zur Erstellung findest du hier: DLRG Account erstellen, wichtig ist das du "Ortsgruppe Minden" bei der Regestrierung angibst.

Hinweis zum Jugendtraining:

Grundlegende Hygienehinweise ab August 2021

Für die Teilnahme am Trainings-, Ausbildungs- und Veranstaltungsbetrieb unserer Ortsgruppe ist die Einhaltung der gültigen Coronaschutzverordnung zwingend erforderlich. Insbesondere zählt hierzu aktuell die 3G-Regelung, weitere Hinweise findet ihr in den jeweiligen Details der Anmeldung.

Erste Hilfe-Ausbildung (Nr.: 174-188)

Voraussetzungen (einzureichen bis )
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Ausbildungen