Wir empfehlen dir die Erstellung von einem eigenen DLRG Account für die Anmeldung als Mitglied, falls du häufiger an Lehrgängen & Kursen teilnimmst. Informationen zur Erstellung findest du hier: DLRG Account erstellen, wichtig ist das du "Ortsgruppe Minden" bei der Regestrierung angibst.

Hinweis zum Jugendtraining:

Diese Regelung greift, sobald die Corona-Schutzverordnung wieder einen Trainingsbetrieb zulässt. Dies wird nach den Sommerferien hoffentlich wieder möglich sein.

DRSA Theorie (Nr.: 2021-0037)

Teilnehmerinnen und Teilnehmer eines bereits aktiven Rettungsschwimmkurses.

Theorie für den Rettungsschwimmschein.

Anschließend wird eine schriftliche Prüfung abgelegt.

Außerdem muss die HLW von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern am Übungsphantom demonstriert werden.

Rettungsschwimmen
Boots- und Ausbildungshaus der DLRG Minden, Weserpromenade 22, 32423 Minden, Kreis Minden, Westfalen
Tizian Schnatmann
Termin(e)
Sa, 07.08.21: 09:00 - 16:00 - Boots- und Ausbildungshaus der DLRG Minden

Adresse(n):
Boots- und Ausbildungshaus der DLRG Minden: 32423 Minden, Kreis Minden, Westfalen, Weserpromenade 22
Sonstiges

Verpflegung ist nicht vorgesehen. Es kann mittags gemeinsam Essen bestellt werden. Oder ihr bringt euch selbst etwas mit.

Getränke stehen zur Verfügung.

Verpflegung wird nicht angeboten
07.08.2021 08:00