Wir empfehlen dir die Erstellung von einem eigenen DLRG Account für die Anmeldung als Mitglied, falls du häufiger an Lehrgängen & Kursen teilnimmst. Informationen zur Erstellung findest du hier: DLRG Account erstellen, wichtig ist das du "Ortsgruppe Minden" bei der Regestrierung angibst.

Hinweis zum Jugendtraining:

Diese Regelung greift, sobald die Corona-Schutzverordnung wieder einen Trainingsbetrieb zulässt. Dies wird nach den Sommerferien hoffentlich wieder möglich sein.

Auffrischung Rettungsfähigkeit für Trainer der Jugend (Nr.: 2021-0038)

Trainer der DLRG Jugend Minden

Hallo zusammen,

wir möchten euch hiermit die Möglichkeit geben eure Rettungsfähigkeit/Rettungsschwimmscheine zu aktualisieren, damit wir nach den Sommerferien wieder mit dem Jugendtraining starten können.

ACHTUNG:

Bitte beachtet, dass wir ab jetzt im MELITTABAD sind.

Melittabad Minden, Sieben Bauern 43, 32425 Minden, Kreis Minden, Westfalen
Tizian Schnatmann
Termin(e)
Mo, 26.07.21: 18:00 - 20:00 - Melittabad Minden

Adresse(n):
Melittabad Minden: 32425 Minden, Kreis Minden, Westfalen, Sieben Bauern 43
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Minden e.V.

Bitte beachtet die Hygienemaßnahmen im Melittabad.

Im Eingangs- und Umkleidebereich herscht Maskenpflicht und bitte die Hände am Eingang desinfizieren.

Schwimmbekleidung

Verpflegung wird nicht angeboten