Wir empfehlen dir die Erstellung von einem eigenen DLRG Account für die Anmeldung als Mitglied, falls du häufiger an Lehrgängen & Kursen teilnimmst. Informationen zur Erstellung findest du hier: DLRG Account erstellen, wichtig ist das du "Ortsgruppe Minden" bei der Regestrierung angibst.

Hinweis zum Jugendtraining:

Diese Regelung greift, sobald die Corona-Schutzverordnung wieder einen Trainingsbetrieb zulässt. In der Zwischenzeit bieten wir euch ein Online-Angebot an, die Termie finder ihr weiter unten.

Arbeiten mit dem ISC Teil 2 (Nr.: 2021-0022)

Vorstand der DLRG Minden
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Inhalt
An diesem Termin werden wir uns gemeinsam die Möglichkeiten mit dem ISC angucken und offene Fragen und Probleme bei der Anlage, Dokumentation und Nachbereitung von Seminaren klären.

Es ist der zweite Teil
s.o.
Das Seminar findet online statt. Den Link erhälst du nach der Anmeldung.
Daniel Westermann
Termin(e)
Di, 04.05.21: 18:00 - 20:00 - Online-Seminar

Adresse(n):
Online-Seminar: Online-Seminar,
Maximale Teilnehmeranzahl: 12
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Minden e.V.
Mitzubringen sind
Wir nutzen Microsoft Teams, die Einaldung erhaltet ihr automatisch mit dem Bestätigungslink
Verpflegung wird nicht angeboten
04.05.2021 17:00